‘Couro Velho’ embala o almoço de sábado do Caboclo Culinária Amazônica

Com a chegada do fim de semana, nada melhor do que se organizar para curtir um bom restaurante com diversidade gastronômica, música de qualidade e ambiente agradável. Pensando nisso, neste sábado, 26, o almoço no Caboclo Culinária Amazônica promete ser ainda mais especial. Além do tradicional rodízio de peixe com feijoada, o restaurante recebe o grupo ‘Couro Velho’, referência em samba raiz no estado. A apresentação ao vivo começa a partir das 12h e faz parte da programação especial que o estabelecimento realiza todo último sábado do mês.
Por R$69,90 por pessoa, o público pode saborear à vontade a feijoada completa e o rodízio de peixes amazônicos – uma fusão que vem conquistando cada vez mais manauaras e visitantes. A primeira caipirinha é cortesia da casa e as demais custam apenas R$8,00. Além disso, o cardápio conta com promoções de bebidas: cervejas de 600ml (Heineken e Original) por R$13,90 e long necks a R$9,90.
Localizado no bairro Tarumã, zona Oeste da capital amazonense, ao lado do Aeroporto Internacional Eduardo Gomes, o Caboclo é conhecido por valorizar os sabores da Amazônia e oferecer um cardápio com comida regional, brasileira, carnes e peixes variados. O rodízio de peixe é servido aos sábados (com a feijoada), domingos e feriados, das 11h às 15h30.
Serviço
O quê: Sábado Especial do Caboclo Culinária Amazônica com Grupo ‘Couro Velho’
Onde: Av. Santos Dumont, 1350 – Tarumã
Quando: Sábado, 26 de abril
Horários: Das 11h às 15h30 | Música ao vivo a partir das 12h
Valor: R$69,90 por pessoa (rodízio de peixe + feijoada + 1ª caipirinha cortesia)
Mais informações: Pelo Instagram @cabocloculinariamazonica
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